Le ricette di Valentina: Cipolle farcite
Ingredienti:
6 cipolle (rosse o bianche)
1 mazzetto di prezzemolo
1 uovo
75gr di gorgonzola o formaggio erborinato
50gr pan grattato
2 cucchiai di coriandolo tritato
25gr gherigli di noce tritati
Preparazione
Sbucciate le cipolle e tagliatene la base. Tuffatele per 5 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatele.
Svuotatele con molta attenzione, quindi tritate la polpa prelevata. Lavate il prezzemolo e poi tritatelo finemente.
In una terrina mescolate la polpa di cipolla con l'uovo, il formaggio a pezzetti, il pan grattato, il prezzemolo e le noci.
Preriscaldate il forno a 180°C. Disponete le cipolle svuotate su una placca da forno e farcitele con la preparazione precedente, premendo bene. Cuocere per circa 10-12 minuti.
0 commenti :
Posta un commento