Breaking News
Loading...
giovedì 8 maggio 2014

Le ricette di Valentina: Torta di pere


Ingredienti:
600gr di pere
2 uova
2,5dl di latte
1 cucchiaino di cannella
noce moscata 
2 chiodi di garofano
1 limone
3 cucchiai di grappa di pere
1 noce di burro
60gr zucchero di canna
40gr di farina
sale

Preparazione
Lavate il limone e spremetelo, dopo grattugiate la buccia. Sbucciate le pere e privateli dei semi, affettatele sottilmente e metteteli in una ciotola con il succo e la scorza di limone.
In un altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, finchè saranno spumose, unite un pizzico di sale, la farina il sale e le spezie.
Disponete le pere con il loro sugo di macerazione in una pirofila imburrata e copritele con l'impasto preparato. Cuocete in forno a 180°C per circa 35 minuti; 10 minuti prima di sfornare irrorate il dolce con la grappa alle pere. Lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.

0 commenti :

Posta un commento

Back To Top