Breaking News
Loading...
sabato 21 marzo 2015

Le ricette di Gira la Notizia: Merluzzo al limone


Ingredienti
4 filetti di merluzzo
1 spicchio d'aglio 
1 limone
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b. 
Pepe q.b.


Sbucciate e tritate l'aglio, poi fatelo soffriggere in una padella con dell'olio extravergine d'oliva.

Quando il soffritto inizierà a sfrigolare, mettete in cottura i filetti di merluzzo precedentemente sciacquati e asciugati con della carta assorbente. Condite con sale e pepe, dopodiché unite il succo di 1 limone e una bella spolverata di prezzemolo tritato.

Cuocete i filetti 4 minuti per lato, girandoli con cautela per non sfaldarli. 

Servite il merluzzo ben caldo coprendolo con il sughetto di cottura al limone.

0 commenti :

Posta un commento

Back To Top